Важные темы

Майли Сайрус рассказала, что ее первым сексуальным опытом был секс с двумя девушками



Майли Сайрус рассказала, что ее первым сексуальным опытом был секс с двумя девушками

27-летнюю Майли Сайрус скромницей не назовешь. Она часто эпатажно ведет себя на публике и не стесняется откровенно говорить на щекотливые темы. Так, в интервью Александре Купер в подкасте Call Her Daddy она рассказала о том, что первым ее мужчиной стал Лиам Хемсворт, за которого она потом спустя много лет вышла замуж.

По словам Майли, девственности она лишилась в 16 лет, однако сексуальные контакты были и до этого. Чтобы не казаться неопытной, она сказала Лиаму, что он был у нее первым.

Я соврала ему, чтобы не выглядеть неудачницей,

— объяснила она.

Однако, выйдя за него замуж, ей пришлось признаться в своей лжи. По словам Майли, первый сексуальный опыт у нее был не с мужчиной, а с двумя девушками, причем случилось это за несколько лет до Хемсворта.

Когда мне было 11 или 12 лет, мои подруги стали рассказывать мне, что они делают с парнями, и я действительно не понимала этого. Меня тянуло к девушкам задолго до того, как я увлеклась парнями. Когда мне было лет 11, я думал, что Минни Маус — чертовски горячая штучка,

— призналась Майли.

Она добавила, что переспала со многими из своих подруг (публичные это персоны или нет, она не уточнила).

Последним известным гомосексуальным романом Сайрус были ее отношения с подругой Кейтлин Картер — с ней она стала встречаться вскоре после своего разрыва с Хемсвортом. Их отношения продлились недолго — спустя три месяца после их начала они расстались. При этом девушки сохранили хорошие отношения и остались подругами.

Сама звезда раньше открыто говорила, что поддерживает ЛГБТ-сообщество и является его частью.



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.