Важные темы

Развод Пугачевой и Галкина 2020, правда или нет, какая может быть причина



Развод Пугачевой и Галкина 2020, правда или нет, какая может быть причина
В последнее время стали все чаще появляться сообщения о возможном разводе певицы Аллы Пугачевой и телеведущего Максима Галкина. Поклонники этой звездной пары всерьез переживают по поводу их совместного будущего и пытаются раздобыть правдивую информацию.
Развод Галкина и Пугачевой в 2020 году - правда или нет?

Злопыхатели утверждают, что Пугачева тайно оформила развод с Галкиным, как в свое время она сделала с Киркоровым. Сам Филипп в комментариях журналистам не прояснил ситуацию, а еще больше все запутал.

«Просто неприлично комментировать то, что происходит в этой семье. Я не имею никакого права и основания. Пусть комментирует ближний круг: люди, с которыми они общаются. Я могу лишь со стороны наблюдать в Instagram, как выглядят их прекрасные дети, сама Алла. Она находится в прекрасной форме. И я очень за нее радуюсь», - рассказал артист, пояснив, что «уже все сказал по поводу этой семьи».

В свою очередь рунический провидец Игорь Вечерский уверен, что брак Аллы Пугачевой и Максима Галкина может оказаться не таким уж благополучным.

По его словам, пока у них все неплохо, но в их взаимоотношения вмешивается кто-то третий и влияет на них не очень хорошо.

«Отношения испытывают недостаток страсти, эмоций, желания», - высказал свою точку зрения Вечерский.

Также рунолог уверен, что на их отношения пытаются оказать влияние с помощью магии, и это положительное воздействие. Но кроме того, есть и отрицательное.

«В нынешнем положении вещей они не будут находить удовлетворение как раньше, накопились факторы дисгармонии, мешающие воплощению желаемых целей», - уточнил Вечерский.

Также он добавил, что супругам в будущем будет необходимо искать компромиссы, если они хотят сохранить брак.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.