Важные темы

Елена Малышева не может улететь из США



Елена Малышева не может улететь из США

В июле Елена Малышева радостно сообщила своим поклонникам, что она летит в Америку на летние каникулы. Телеведущая собиралась повидаться наконец со своими сыновьями, которые давно живут в США и с которыми она из-за коронавируса не видела полгода.

И вот сейчас, когда каникулы подходят к концу, Малышева с удивлением узнала, что вернуться обратно из США в Россию не просто сложно, а почти невозможно.

Все прямые рейсы, которые до этого были в свободной продажи, отменены. И теперь Малышева пытается найти другие способы вернуться в страну: ведь скоро начинаются съемки нового цикла съемок, а она пока не понимает, как ей лететь обратно.

«Не могу понять, почему „Аэрофлот“ продавал свободно билеты с 1 августа на каждый день, а теперь все неожиданно отменил! — поделилась с поклонниками Малышева своими проблемы. — Я сейчас ищу билеты. Только через третьи страны. Кошмар!»


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.