Важные темы

Светлана Бондарчук вышла замуж



Светлана Бондарчук вышла замуж

Журналист, бывший главный редактор журнала HELLO!, 51-летняя телеведущая Светлана Бондарчук вышла замуж за 46-летнего композитора и продюсера Сергея Харченко. Церемония бракосочетания прошла сегодня в Гагаринском ЗАГСе Москвы в кругу близких и родных пары, в числе которых присутствовали и подруги невесты Надежда Оболенцева и Дина Хабирова, делившиеся в инстаграме фото- и видеозарисовками со свадьбы.

Сама Бондарчук, которая отправилась под венец  в сшитом на заказ платье Edem Couture, также опубликовала  фото с возлюбленным:

Ура! Любовь спасет мир!

 — написала она в инстаграме.

В комментариях молодоженов уже поздравили Яна Рудковская, Алсу, Наталья Ионова, Юлия Снигирь, Анна Седокова, Оксана Акиньшина, Алика Смехова, Божена Рынска, Валентин Юдашкин и другие звездные друзья.

Обменявшись кольцами и клятвами, пара отправилась праздновать свадьбу в один из московских ресторанов. На вечеринке невеста появилась уже в другом образе —мини-платье со спущенными пышными рукавами.

Светлана Бондарчук и Сергей Харченко вместе с 2018 года. Ранее Светлана была замужем за режиссером Федором Бондарчуком — супруги объявили о разводе в 2016 году после 25 лет совместной жизни, у них осталось двое взрослых детей — сын Сергей и дочь Варвара (сейчас Федор Бондарчук женат на актрисе Паулине Андреевой). У Сергея Харченко от предыдущих отношений есть семилетняя дочь Юнна.

Первым новостью поделился блогер Bugagashenka.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.