Важные темы

Королева пригрозила Тарзану из-за «измены» с двумя змеями



Королева пригрозила Тарзану из-за «измены» с двумя змеями
Певица Наташа Королева пригрозила Сергею Глушко, увидев его в постели с двумя змеями. При этом стриптизер, выступающий под псевдонимом Тарзан, сам ее опубликовал в Instagram и оставил под ней неоднозначную запись, будто намереваясь спровоцировать супругу. Сергей Глушко часто загружает в Instagram фотографии эротического содержания, демонстрирующие его прекрасную физическую форму. Иногда он не стесняется делать снимки в компании с другими девушками, из-за чего его подозревают в регулярных изменах.

После публикации нового снимка, показавшего последствия «хорошей гулянки» с «блондинкой и брюнеткой», Наташа Королева назвала супруга изменником и запретила ему возвращаться домой. Теперь поклонники пары гадают, всерьез она это заявила или же все оказалось шуткой и розыгрышем.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.