Важные темы

Инсайдер рассказал о жизни Лиама Хемсворта после развода с Майли Сайрус: "Он счастлив"



Инсайдер рассказал о жизни Лиама Хемсворта после развода с Майли Сайрус: "Он счастлив"

С того момента, как Майли Сайрус и Лиам Хемсворт решили расстаться, прошел год. За это время в личной жизни бывших супругов успели произойти перемены: певица уже отметилась двумя романами, а актер влюбился в австралийскую модель Габриэллу Брукс. Как рассказал инсайдер, прошлое Хемсворт оставил позади, и сейчас его жизнь совсем не похожа на ту, что была раньше.

Лиам счастлив, что переехал, и теперь живет совершенно другой жизнью. Разрыв с Майли дался ему непросто, и он был очень опечален. Ему потребовалось время, чтобы смириться с тем, что их отношения закончились, и переварить все это. Но он знает, что сейчас находится в лучшем месте. И он знает, что им нужно двигаться дальше отдельно друг от друга,

— сказал источник.

После разрыва с Майли Лиам большую часть времени провел у себя на родине в Австралии вместе с семьей и близкими. Туда он отправился практически сразу же после расставания с певицей.

Ему нужно было уехать подальше для всего этого, чтобы получить какую-то перспективу,

— отметил инсайдер.


Лиам Хемсворт и Майли Сайрус

Там же он сейчас проводит время и со своей новой девушкой. Буквально пару дней назад он вместе с Габриэллой наслаждался романтической прогулкой по городу Байрон-Бей. По словам инсайдеров, они оба избегают внимания посторонних и стараются не афишировать свою личную жизнь.

Им нравится просто быть самими собой. Габриэлла сдержанная и приземленная. Им легко и весело друг с другом,

— рассказывал инсайдер.

А вот 27-летняя Майли, в отличие от 30-летнего бывшего мужа, оставаться в тени не собирается. Она продолжает делиться подробностями своей личной и интимной жизни, делая громкие заявления, которые Лиаму наверняка не очень приятно слышать.



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.