Важные темы

«Всем рекомендую — мазохистам»: Кудрявцева поделилась впечатлениями после массажа



«Всем рекомендую — мазохистам»: Кудрявцева поделилась впечатлениями после массажа

Вместе со своей дочкой Машей Лера Кудрявцева отправилась на отдых в Турцию. Там телеведущая решила сделать тайский массаж. После сеанса звезда в своем Instagram призналась, что тайка ее «избила»: она ходила по ней, вертела суставы и делала другие манипуляции в течение всего сеанса. Кудрявцева посоветовала пойти на этот массаж только тем, кто может терпеть сильную боль.

«Всем рекомендую — мазохистам», — пошутила звезда в Stories в Instagram. Лера Кудрявцева посетила этот сеанс массажа не из-за нехватки острых ощущений — у телеведущей имеется межпозвоночная грыжа, которая тревожит звезду многие годы. Временами Кудрявцевой даже больно ходить, особенно на высоких каблуках, которые необходимы в связи с работой.

Также телеведущая поборола у своей двухлетней дочери страх воды: девочка спокойно плескается в бассейне, но волны на море маленькая Маша боится до сих пор.


Негодование у публики вызвал только сам отпуск Кудрявцевой. Подписчики теледивы считают, что чрезмерное хвастовство отдыхом в роскошном отеле Турции только злит людей.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.