Важные темы

Елизавета Боярская показала редкое фото мужа Максима Матвеева и подросших сыновей



Елизавета Боярская показала редкое фото мужа Максима Матвеева и подросших сыновей

Это лето 34-летняя Елизавета Боярская с детьми проводит на даче. Сегодня актриса, предпочитающая редко делиться с поклонниками семейными снимками, опубликовала фотографию, на которой ее супруг, 38-летний Максим Матвеев, позирует вместе с сыновьями: актер везет восьмилетнего Андрея в тачке, а младшего, годовалого Гришу, на плечах.


Папшеринг! — подписала Лиза кадр.

Публикацию прокомментировали многие звездные друзья пары, среди которых Сергей Безруков, Марина Александрова, Антон Шагин и другие.


Елизавета Боярская и Максим Матвеев

Матвеев и Боярская познакомились на съемках фильма "Не скажу", где оба сыграли главные роли. В какой-то момент их рабочие и дружеские отношения переросли в романтические. Актеры поженились в 2010 году. Недавно они отметили десятую годовщину свадьбы. Звезды долгое время жили на два города — Санкт-Петербург и Москву. Лишь в прошлом году пара купила сразу несколько квартир в историческом особняке в Северной столице. Они закончили ремонт незадолго до карантина.





Максим Матвеев и Елизавета Боярская с сыном Андреем
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.