Важные темы

Юлия Зимина: «Атас! Ребята, я вышла замуж!»



Юлия Зимина: «Атас! Ребята, я вышла замуж!»

Юлия Зимина удивила подписчиков. Актриса, известная по роли в сериале «Кармелита», опубликовала пост, в котором сообщила, что ее семейный статус изменился.

«Атас! Ребята, я вышла замуж! Он самый лучший на свете», — написала Зимина, опубликовав фото из ЗАГСа, на котором сидит вместе с избранником на диванчике в ожидании росписи. А позже в микроблоге Юлии появился кадр поцелуя с мужчиной, имя которого 39-летняя актриса предпочла не называть. Любопытно, что вместо традиционного платья невесты Зимина предпочла короткий белый комбинезон. А жених заменил рубашку на футболку.



Напомним, что свою личную жизнь Юлия Зимина всегда скрывала. Известно лишь, что у актрисы есть пятилетняя дочка Симона от бывшего гражданского мужа Андрея Карра, однако пара рассталась.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.