Важные темы

Наталья Штурм о Легкоступовой: «С мозгами Вали „работали“»



Наталья Штурм о Легкоступовой: «С мозгами Вали „работали“»

Сегодня в Москве простились с Валентиной Легкоступовой. Одной из последних на Троекуровское кладбище приехала Наталья Штурм. Певица несла в руках букет желтых подсолнухов. Она пояснила, что это были любимые цветы Легкоступовой. Также певица рассказала, чего боялась Валентина.

«Сглаза. Из телефонной переписки Вали с некоей девушкой из Туапсе мне стало известно, что с мозгами Вали „работали“. Она часто общалась с ворожеей по имени Мария, которая раскидывала воск, не знаю, что это за техника гадания. Но Валя с ней часто консультировалась», — цитирует Штурм «Московский комсомолец».


Наталья высказалась и по поводу новоиспеченного мужа покойной. По словам Штурм, никакой пластической операции мужчина Легкоступовой не оплачивал — она ее делала по бартеру, а дочь Валентины с самого начала предупреждала маму, что «ни в коем случае не надо выходить за него замуж!»

Отметим, что в течение всей церемонии прощания атмосфера на Троекуровском кладбище была крайне напряженной. Родные категорически отказывались общаться с представителями прессы, охранники подходили к репортерам и настоятельно просили удалить все фото с покойной.


Юрий Фирсов, вдовец Легкоступовой, одним из последних подошел к гробу. Мужчина припал к лицу Валентины Валерьевны, тихо нашептывал последние слова, поцеловал лицо покойной, а в конце мучительного прощания с супругой упал на колени. Фирсова с трудом подняли и вывели из похоронного дома. Все это время за ним пристально следила дочь Легкоступовой. Анетта Бриль произнесла на прощании долгую речь около гроба родительницы, но в конце нервы девушки сдали, она припала к лицу и рукам Валентины Валерьевны и разрыдалась.

«Мама, мамочка. Я никому не дам осквернить память о тебе. Я буду отстаивать твою честь и честь всей нашей семьи до конца. Я никому не позволю говорить о тебе плохо», — цитирует издание Брилль.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.