Важные темы

Клубника, роллы и булочки: беременная Джиджи Хадид показала, чем питалась во время самоизоляции



Клубника, роллы и булочки: беременная Джиджи Хадид показала, чем питалась во время самоизоляции

В апреле этого года стало известно, что 25-летняя Джиджи Хадид впервые станет мамой. Первенца звезда ждет от своего 27-летнего возлюбленного Зейна Малика. Беременность Джиджи выпала на непростой период — пандемию коронавируса, поэтому, дабы не рисковать своим здоровьем и здоровьем будущего малыша, модель в течение нескольких месяцев находилась на самоизоляции за городом.

Вчера Джиджи показала поклонникам, как она питалась этим летом. Как видно из снимков звезды, никакой диеты она не придерживалась и позволяла себе любимые блюда и даже выпечку. Так, в ее рационе были не только овощи и ягоды, но и куда более калорийные роллы и булочки.


Снимки еды в инстаграме, как известно, пользуются большой популярностью, поэтому комментариев ее пост собрал более пяти тысяч. Отметились в них и коллеги Джиджи Эшли Грэм и Карли Клосс, которых больше всего привлекла именно выпечка. Клосс даже попросила у Джиджи рецепт!

Свой загородный отдых в Пенсильвании старшая из сестер Хадид завершила на днях. На этой неделе она уже вернулась в Нью-Йорк, где, судя по всему, и будет рожать. Сейчас модель предположительно находится на 35-й неделе беременности, так что в самое ближайшее время она уже станет мамой.

Как признавалась звезда, новость о ее беременности стала для них с Маликом большой радостью.

Мы счастливы,

— делилась Джиджи.


Зейн Малик и Джиджи Хадид
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.