Важные темы

Полуголая Наталья Рудова высказалась о сексе и душе



Полуголая Наталья Рудова высказалась о сексе и душе

Российская актриса Наталья Рудова в полуголом виде порассуждала о сексе и душе. Она сравнила ситуации, когда сложно открыться человеку, но легко установить с ним физический контакт. По словам Натальи Рудовой, очень просто снять всю одежду и начать заниматься сексом. Люди делают это регулярно, но открывать кому-то собственную душу, впускать посторонних в свои мысли, страхи и надежды решится не каждый.

Публикацию блондинка сопроводила эффектным фото в купальнике. Она запечатлена на снимке у стенки, приподняв ногу. На первом плане оказалось бедро артистки. Рудовой выглядели подтянутыми и стройными.

Фолловеры в комментариях довольно неоднозначно восприняли рассуждения актрисы. Большинство из них восхитились безупречной фигурой Рудовой, но нашлись и те, кто решил пофилософствовать.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.