Важные темы

Муж Валентины Легкоступовой хочет забрать деньги из ее квартиры



Муж Валентины Легкоступовой хочет забрать деньги из ее квартиры

Юрий Фирсов, муж покойной певицы Валентины Легкоступовой, намерен забрать собственные деньги из ее столичной квартиры. Речь идет о трех миллионах рублей в валюте. По словам вдовца, он содержал семью знаменитости на протяжении последних девяти месяцев. Валентину Легступова похоронили в Москве а Троекуровском кладбище. Третьего мужа артистки Юрия Фирсова не пустили в церковь на отпевание. Родственники считают, что именно он не смог уберечь исполнительницу. Однако на кладбище проститься с возлюбленной Фирсов приехал. При госпитализации у артистки фиксировались нормальные рефлексы. Однако певица поступила в клинику не под своей фамилией, поскольку не хотела огласки.


Фирсов не намерен оформлять на себя наследство, оставленное Валентиной Легкоступовой. Он назвал себя состоятельным человеком. Яхтсмен оплатил пластическую операцию возлюбленной и обучение в колледже ее сына Матвея.

На деньги, которые хранятся в квартире Легкоступовой, пара собиралась отправиться на Тенерифе. Ранее у певицы там была вилла, где она жила в течение пяти лет. После продажи недвижимости за границей артистка вернулась в Москву.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.