Важные темы

На АвтоВАЗе отказались переходить на четырехдневную рабочую неделю



На АвтоВАЗе отказались переходить на четырехдневную рабочую неделю

Инициативу о введении сокращенной рабочей недели поддержали в России не все предприятия. Так, руководство АвтоВАЗа отказалось от перехода на четырехдневный график. Ранее, в первой декаде июня текущего года администрация автопромышленного предприятия приняла решение о переходе на сокращенный график. Согласно приказу, на заводе с 31 августа должна была быть установлена четырехдневная рабочая неделя. Однако сейчас стало известно, что данное распоряжение отменено.

Причиной тому стали заказы на выпуск новых транспортных средств. Благодаря восстановлению спроса на машины предприятие вынужденно работать в более интенсивном темпе. Увеличение числа необходимого тиража автомобилей стало также результатом специальных программ по стимулированию продаж.
Тем не менее неопределенность в показателях итогов общих продаж существует и далее. При этом, как передает «», уже почти неделю АвтоВАЗ работает после окончания трехнедельного отпуска.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.