Важные темы

Роман Жуков снова женился



Роман Жуков снова женился

Роман Жуков и Ольга Илларионова поженились. Об этом стало известно благодаря «Инстаграму» певца, в котором появились свадебные фотографии.

«Принимаем поздравления!» — подписал Жуков снимок, на котором вместе с Ольгой запечатлен в лимузине. В этот момент влюбленные продемонстрировали фотографу обручальное кольца.

Судя по сторис певца, Роман и Ольга выбрали для бракосочетания традиционные наряды: жених — классический черный костюм с бабочкой, а невеста — белое платье в пол с пышной юбкой и фатой.


Отметим, что для Жукова это не первый брак — около 13 лет Роман был женат на Елене Жуковой, которая родила ему семерых детей, но в 2012-ом одна из наследниц музыканта, пятилетняя Елизавета-Виктория, погибла из-за несчастного случая на детской площадке.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.