Важные темы

Стало известно, кто организовал похороны Легкоступовой



Стало известно, кто организовал похороны Легкоступовой

Появилась информация о том, кто организовал похороны покойной певицы Валентины Легкоступовой. Известно, что ее третий супруг Юрий Фирсов не дал ни копейки на церемонию прощания. Валентина Легкоступова скончалась в одном из столичных медучреждений 14 августа. Свою финансовую помощь в организации похорон не предложил ее третий супруг Юрий Фирсов. Об этом рассказала артистка Наталья Штурм.

Все похороны оплатила дочь Легкоступовой, которую зовут Анэтта Бриль. Именно она первой увидела, что состояние матери ухудшилось, и отвезла ее, а также Юрия Фирсова в больницу. Сейчас наследница артистки старается держаться. Особенно жалко ее младшего брата Матвея, которому исполнилось 19 лет.

По словам Натальи Штурм, никто не хотел видеть Фирсова на церемонии прощания. Родственники считают именно его виновным в смерти Легкоступовой.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.