Важные темы

Мария Максакова — чем она живет последние годы



Мария Максакова — чем она живет последние годы

С начала 2000-х Мария Максакова ассоциировалась у большинства с талантливыми выступлениями в Новой Опере и Мариинском театре — оперная певица делала успешную карьеру в России. Однако в декабре 2016 страна вспомнила ее благодаря другим событиям: на фоне политических конфликтов Мария вместе с мужем переехала в Украину. Вообще, жизнь Максаковой в последние годы складывается действительно интересно. Обо этом — в нашем материале.


Увольнение по всем фронтам

Экстренно переехав в другую страну, Мария не успела завершить дела в России. Она осталась числиться в составе известной большинству политической партии, активным членом которой была долгое время, и преподавателем в РАМ им. Гнесиных. Из партии была выгнана за сокрытие двойного гражданства, а из музыкальной академии — за прогулы работы. Последнее логично на фоне того, что в России получившая защиту в Украине семья больше не появлялась.


Потеря мужа

Из-за заведённого уголовного дела семья Максаковой и депутата Дениса Вороненкова решила экстренно эмигрировать в соседнюю Украину. В апреле 2016 у них родился сын Иван — и все вроде бы шло хорошо. Денис занимался политикой, а Мария много времени уделяла творчеству. Однако в марте 2017 произошёл шокирующий случай: Вороненков был застрелен возле отеля в центре Киева. Виновным по результатам расследования признали бывшего сожителя Марии, криминального авторитета Владимира Тюрина, однако позже с него сняли все обвинения. Смерть мужа стала для Марии большим ударом, о чем она неоднократно говорила в интервью.

Последующая творческая деятельность

Вслед за печальными событиями Мария не стала кардинально менять жизнь. Она осталась в Украине и продолжила заниматься творчеством — преподавать академический вокал и выступать с собственными концертами. Для обеспечения безопасности ей предоставлена госохрана, поэтому жизни ее и детей не под угрозой.


Медийная персона

На фоне громких событий за Марией стали пристально следить СМИ. Так, например, они узнали о заключённом в 2018 году браке с уроженцем Нальчика Далхатом Халаевым. Для регистрации он прилетел в Украину, а после, по собственным словам, поужинал с новоиспечённой женой, обсудил дела и улетел обратно. Также Мария сама стала привлекать к себе внимание — теперь она записывает песни и клипы на них, часто делится в Инстаграме фото постройневшего тела и появляется в материалах журналистов в связи с новыми подробностями.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.