Важные темы

Светлана Иванова и Джаник Файзиев впервые вышли в свет после свадьбы



Светлана Иванова и Джаник Файзиев впервые вышли в свет после свадьбы

34-летняя Светлана Иванова и 59-летний Джаник Файзиев — одна из самых скрытных известных российских пар. Они не афишируют свою личную жизнь и редко выходят в свет, предпочитая вести закрытый образ жизни. Однако вчера они вместе появились на премьере фильма "Вратарь галактики", режиссером которого выступил Файзиев. Это стал первый официальный выход пары в свет в качестве мужа и жены.

Светлана Иванова и Джаник Файзиев

На премьеру с собой супруги взяли и восьмилетнюю дочь Полину. Несмотря на то что Иванова говорила, что ее дочка не любит повышенного внимания, составить компанию родителям на светском мероприятии она не отказалась.


Светлана Иванова с дочерью Полиной

О том, что Иванова и Файзиев узаконили свои отношения спустя восемь лет после начала романа, стало известно в феврале нынешнего года. Точная дата свадьбы пары неизвестна, но, как сообщили коллеги актрисы, узами брака Светлана и Джаник связали себя еще в прошлом году. Церемония была тайной и скромной — на празднике присутствовали только самые близкие друзья пары.

Файзиев и Иванова познакомились на съемках фильма "Август. Восьмого" в 2011 году, в котором актриса исполнила главную роль и режиссером которого стал Джаник. Рабочие отношения вскоре переросли в роман, и в 2012 году режиссер и актриса стали родителями — у них родилась дочь Полина. Два года назад у них родился второй общий ребенок — дочь Мира.

У Файзиева есть дети и от предыдущих отношений: дочь София и сын (имя сына неизвестно) от актрисы Лины Эспли (развод с ней он оформил не так давно), 14-летняя дочь Олеся от актрисы Ольги Краско и, по некоторой информации, 22-летняя дочь Франгиз, имя матери которой неизвестно.



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.