Важные темы

«Он хотел плавать с дельфинами»: Безрукова рассказала о судьбе праха Куницкого



«Он хотел плавать с дельфинами»: Безрукова рассказала о судьбе праха Куницкого

Актриса и телеведущая Ирина Безрукова рассказала о судьбе праха скоропостижно скончавшегося Сергея Куницкого. По словам экс-супруги Сергея Безрукова, после кремации актера его прах был развеян над Черным морем, чтобы у него была возможность «плавать с дельфинами», как того желал усопший. Спустя две недели после кончины Сергея Куницкого выяснилось, что с ним в дружеских отношениях находилась Ирина Безрукова. Именно она помогла звезде сериала «Тест на беременность» устроиться в труппу Московского Губернского театра. Актриса призналась, что его смерть оказалась внезапной, но она сплотила его друзей и родственников, проживающих в Одессе, Санкт-Петербурге и Москве.

Ирина Безрукова отметила, что перед смертью Сергей Куницкий заявил о желании, чтобы его кремировали, а прах развеяли бы над морем, где он смог бы «плавать с дельфинами». Именно так и поступили его родные. Сейчас театр, где выступал покойный актер, собирает материальную помощь. Все средства они направят на счет дочери Куницкого, которой он очень гордился при жизни.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.