Важные темы

Мечты о славе Хайди Клум, брак и материнство: что известно о новой спутнице Брэда Питта Николь Потуральски



Мечты о славе Хайди Клум, брак и материнство: что известно о новой спутнице Брэда Питта Николь Потуральски

В сети обсуждают новые снимки 56-летнего актера Брэда Питта и 27-летней модели Николь Потуральски, которые на самом деле не такие уж и новые. Девять месяцев назад папарацци сфотографировал Брэда и Николь на концерте Канье Уэста в Лос-Анджелесе, но тогда на то, рядом с кем сидел актер, никто не обратил внимания. А после недавних событий (на днях Питта и Потуральски видели вместе во Франции) эти кадры косвенно подтверждают догадки о новом романе актера.


Брэд Питт


Николь Потуральски

[b]Детство и мечты о модельной карьере

Николь Потуральски выросла в немецком городе Бергкамен, расположенном в земле Северный Рейн-Вестфалия. Ее бабушка и дедушка до сих пор живут там, и они уже вынуждены отбиваться от журналистов. Обычно я с удовольствием разговариваю о внучке, но в данном случае ничего не могу вам сказать,— такой ответ бабушка Николь дала MailOnline на просьбу прокомментировать предполагаемые отношения внучки с Брэдом Питтом.

По словам подруг Николь, выросших вместе с ней, она с восьми лет мечтала стать моделью и восхищалась Хайди Клум.Она всегда восхищалась Хайди Клум и мечтала быть похожей на нее... Когда другие дети играли на качелях, она рисовала на песке прямую линию и тренировалась ходить по ней, как по подиуму,— утверждает инсайдер.


Были у юной Николь и другие интересы. В школе Потуральски интересовалась морской фауной и хотела стать морским биологом. Но случайная встеча со скаутом модельного агенства в 2003 году подтолкнула ее к выбору в пользу подиума. В 13 лет Николь оказалась с мамой в парижском Диснейленде, где ее заметил скаут.

Предки Николь родом из Польши. Ее дед Станислав переехал в индустриальный германский регион Рур на заработки. Родители будущей модели расстались, когда она была маленькой, но отец помогал своим детям (у Николь есть сестра).


[b]Замужество и рождение ребенка

В 19 лет Николь вместе с мамой переехала из Бергкамена в Берлин, чтобы строить начавшуюся модельную карьеру. Вскоре после переезда она познакомилась с владельцем ресторана Borchardt Роландом Мэри, ставшим ее мужем, несмотря на 40-летнюю разницу в возрасте (сейчас Мэри 68 лет). Вместе с ним Николь воспитывает семилетнего сына Эмиля. О нынешнем статусе отношений Потуральски и Мэри не известно.


Интересно, что в 2009 году Брэд Питт был постоянным гостем ресторана Borchardt, когда снимался у Квентина Тарантино в "Бесславных ублюдках". Съемки фильма проходили в Германии.

[b]Карьера модели

Модельная карьера Николь Потуральски продолжается 10 лет, так что предполагаемая возлюбленная Брэда Питта успела поработать на подиумах разных стран. И благодаря этому выучила несколько иностранных языков — сейчас она разговаривает на пяти. Потуральски участвовала в показах Недель моды в Нью-Йорке, Париже и Милане. Была девушкой с обложки Elle, Cosmopolitan и Marie Claire. Кстати, свежий сентябрьский номер немецкого Elle вышел с ней на обложке.





‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.