Важные темы

Младший сын Валерии женился на возлюбленной через месяц после помолвки



Младший сын Валерии женился на возлюбленной через месяц после помолвки

21-летний наследник популярной исполнительницы Валери Арсений Шульгин связал себя узами брака с любимой девушкой Лианой Волковой. Месяц назад семьи артистки и возлюбленной парня отмечали радостное событие — их помолвку. Тогда певица отмечала, что в очередной раз испытала гордость за сына, назвав себя счастливой матерью.

Несколько часов назад Волкова уже поделилась первым снимком с момента регистрации брака со звездным наследником на личной странице «Инстаграма». На снимке 22-летняя невеста позирует с огромным букетом цветов в руках.



Для торжественного события Лиана выбрала белое платье-жакет с заметными золотыми пуговицами. Образ завершали легкая укладка и естественный макияж. Арсений же публиковал в своем блоге видео из салона, где ему и его друзьям делали маникюр, а также кадры поездки до ЗАГСа.


Напомним, заветное «да» Шульгин услышал, задав важный вопрос при помощи бегущей строки на одной из башен «Москва-Сити». Избранница с радостью согласилась стать его законной супругой и показала фолловерам шикарное помолвочное кольцо.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.