Важные темы

Новые подробности романа Брэда Питта и Николь Потуральски: пара встречается уже больше девяти месяцев



Новые подробности романа Брэда Питта и Николь Потуральски: пара встречается уже больше девяти месяцев

Совсем недавно в сети появились новости о новом романе 56-летнего Брэда Питта — репортерам удалось выяснить, что голливудский актер встречается с 27-летней немецкой моделью Николь Потуральски. Однако теперь всплыли новые подробности их отношений — оказывается, Брэд и Николь вместе уже как минимум девять месяцев! Доказательством тому стали снимки, датированные ноябрем прошлого года, которые попали в сеть.

Пару сфотографировали на концерте Канье Уэста осенью 2019 года в концертном зале "Голливуд-боул" в Лос-Анджелесе. По словам очевидцев, они увлеченно общались друг с другом до того, пока не началось выступление рэпера.

Николь ПотуральскиСейчас влюбленные вместе отдыхают во Франции и, по словам инсайдеров, наслаждаются совместным отпуском. Говорят, что во время путешествия актер остановился в своем поместье Шато Мираваль, которое он в 2011 году купил вместе с экс-супругой Анджелиной Джоли за 67 миллионов долларов.

Как Питту и Потуральски так долго удалось сохранить свои отношения в тайне, большой вопрос. Интересно, что за прошедший год актеру уже успели приписать роман с актрисой Алией Шокат и даже заговорили о его воссоединении с экс-супругой Дженнифер Энистон.


Впрочем, как говорят инсайдеры, на публике Питт и его пассия на днях не старались спрятаться от посторонних глаз и вели себя словно "влюбленные подростки". Так что, похоже, скоро они будут готовы объявить о своих отношениях официально.



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.