Важные темы

Не стало матери Аллы Вербер



Не стало матери Аллы Вербер

14 августа 2019 года в Торонто похоронили знаменитого российского байера Аллу Вербер, а год спустя, в тот же день, из жизни ушла ее мать Татьяна Абрамовна. О случившемся в соцсети сообщила наследница бизнесвумен — Екатерина Вербер. По ее словам, бабушка не смогла смириться с уходом дочери и очень сильно переживала из-за этого, что в итоге подорвало ее здоровье — началась депрессия.

«Моя бабушка прошла блокаду, переходила Ладогу, в 1979 году эмигрировала в Монреаль, пережила своего мужа, который умер из-за рака через два года после переезда. У нее было двое детей, четверо внуков и 10 правнуков» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — пишет сегодня Екатерина на личной странице «Инстаграма»

«Именно она во многом меня воспитала. Я не успела ее увидеть и не смогла присутствовать на ее похоронах из-за карантина… Я бы хотела сказать ей, что очень ей горжусь. Ты всегда в наших сердцах, бабушка, в сердцах нашей семьи и всех детей», — подытожила девушка.

В комментариях к посту знаменитости, знавшие Аллу Вербер, приносят ее семье свои соболезнования и пишут ободряющие пожелания. Среди них отметились: дизайнер Игорь Гуляев, певица Ольга Орлова, модный эксперт Эвелина Хромченко, модель Светлана Бондарчук и многие другие.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.