Важные темы

Кейт Миддлтон в платье Zara провела новую видеовстречу



Кейт Миддлтон в платье Zara провела новую видеовстречу

Еще в начале мая 38-летняя Кейт Миддлтон совместно с британской Национальной Портретной галереей объявила о старте виртуального конкурса Hold Still, в рамках которого все желающие жители Великобритании могли делиться своими снимками, сделанными в период самоизоляции на фоне пандемии коронавируса.

На финальном этапе число заявок на участие в конкурсе достигло цифры 31 598. Из этого огромного количества работ Кейт вместе с другими членами жюри выбрала 100 лучших фотографий, которые будут представлены на цифровой выставке, стартующей уже 14 сентября.

Кейт Миддлтон с членами жюри фотоконкурса

За две недели до этого события Кейт Миддлтон решила провести видеовстречу с членами жюри конкурса, чтобы поблагодарить всех участников и представить нескольких его фаворитов. На связь герцогиня Кембриджская уже по сложившейся традиции вышла из своей загородной резиденции Анмер-Холл в Норфолке, где вместе с мужем принцем Уильямом и тремя детьми провела весь карантин.

Я хотела бы сказать большое спасибо всем, кто оставил свою заявку и принял участие в конкурсе. Отдельную благодарность выражаю моим коллегам — членам жюри! Я очень ценю самоотверженность, которую они проявили во время работы над этим проектом,

— отметила в своей речи герцогиня Кембриджская.

На видеовстречи с остальными членами жюри Кейт Миддлтон появилась в платье болотного оттенка с цветочным принтом от Zara стоимостью около 66 долларов. К слову, этот наряд из весенне-летней коллекции бренда сразу же после появления герцогини в эфире моментально был раскуплен поклонниками в онлайн-магазинах марки.

Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон уже много лет увлекается искусством фотографии. Чаще всего в ее объектив попадают дети: некоторыми снимками Кейт иногда делится с поклонниками.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.