Важные темы

Сын Бари Алибасова отказывается делить имущество с Федосеевой-Шукшиной



Сын Бари Алибасова отказывается делить имущество с Федосеевой-Шукшиной
instagram.com/alibasov_nana

Сын продюсера группы «На-На» Бари Алибасова отказывается делиться наследством с его женой Лидией Федосеевой-Шукшиной. Поэтому он настаивает на том, чтобы бракоразводный процесс ускорился, ведь в случае смерти отца часть имущества достанется его жене. Об этом рассказал PR-директор продюсера Вадим Горожанкин. По его словам, Алибасов-младший действительно имеет такие опасения. По закону после смерти одного из супругов некоторая часть имущества остается у него даже при наличии детей или завещания.

Горожанкин подчеркнул, что в случае смерти Бари Алибасова его сыну придется делиться. Если допустить, что продюсер указал в завещании, чтобы его сыну отдали абсолютно все принадлежащее ему имущество, даже в этом случае его нынешняя супруга Лидия Федосеева-Шукшина может претендовать на часть наследства. Этого Алибасов-младший намерен не допустить.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.