Важные темы

Екатерина Волкова о Борисе Клюеве: «Это наша общая с вами потеря — ведь ушел глава семьи»



Екатерина Волкова о Борисе Клюеве: «Это наша общая с вами потеря — ведь ушел глава семьи»

Вчера в Москве скончался легендарный актер Борис Клюев. Он был хорошо известен тысячам поклонников по спектаклям в Малом театре и сериалу «Воронины», который идет уже больше 10 лет. Случившееся стало настоящим ударом для фанатов, друзей, близких и коллег. Киносемья Ворониных, которая практически стала второй семьей для Бориса Владимировича, предпочла отказаться от комментариев СМИ по поводу случившегося по разным обстоятельствам.

«Не можем сейчас говорить, занимаемся похоронами», — сказала агент Станислава Дужникова. Также она пояснила что пока не может сообщить деталей относительно процедуры прощания.

Не удалось пообщаться и с актрисой Юлией Куварзиной. Как пояснила ее директор, артистка пока не в состоянии комментировать трагедию: «Мы обсуждали этот вопрос, она сказала, что если будет готова, что-то сама напишет. Просто все это для нее очень близко…»


Коллеги в шоке от случившегося, однако при этом они не могут себе позволить взять выходной и не выйти на смену. Сегодня, например, съемочный день у исполнителя роли Кости Воронина Георгия Дронова. Несмотря на трагедию, он находится на площадке. Правда, речь идет о другом проекте. У «Ворониных» сейчас перерыв в съемочном процессе.

Исполнительница роли Веры, невестки Николая Петровича, актриса Екатерина Волкова и вовсе поставила телефон в режим автоответчика, поскольку после случившегося ее буквально атаковали телефонными звонками. Она предпочла высказаться в своем инстаграме.


«Мне звонят без остановки журналисты с просьбой прокомментировать смерть Бориса Владимировича Клюева. Что можно прокомментировать в такой ситуации? Вот и я не знаю, поэтому решила воздержаться от общения со СМИ… Борис Владимирович долгое время скрывал свою болезнь, но не потому, что не был откровенен со своим зрителем, просто не хотел расстраивать поклонников. И мы, актеры Ворониных, всегда уважали его право на конфиденциальность, поддерживали нашего папу вне съемочной площадки, но не афишируя реальное положение дел…Уход Бориса Владимировича больше, чем потеря близкого друга, коллеги и наставника. Без преувеличения Воронины самый любимый народный сериал, так что это наша общая с вами потеря — ведь ушел глава семьи….», — объяснила Волкова.



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.