Важные темы

Инсайдер об отношениях Брэда Питта и Николь Потуральски: "Они заигрывали друг с другом еще в прошлом году"



Инсайдер об отношениях Брэда Питта и Николь Потуральски: "Они заигрывали друг с другом еще в прошлом году"

С каждым днем появляется все больше подробностей романа 56-летнего Брэда Питта и 27-летней модели Николь Потуральски. Как рассказали источники, знакомы друг с другом Брэд и Николь как минимум год — впервые пара была вместе замечена в августе прошлого года на вечеринке после берлинской премьеры фильма "Однажды в... Голливуде", в котором актер снялся в одной из главных ролей. И уже тогда они проявляли друг к другу симпатию.

Они очень сильно заигрывали друг с другом,

— поделился он.

С тех пор, по словам инсайдера, они встречались еще несколько раз в Лос-Анджелесе, а в ноябре прошлого года их вместе видели на концерте Канье Уэста.

Сейчас влюбленные проводят вместе отпуск во Франции, где у актера есть поместье Шато Мираваль, которое он купил с экс-женой Анджелиной Джоли. Питт и Потуральски наслаждаются обществом друг друга и кажутся влюбленными.

Она очень веселая и забавная. Если она встречается с Питтом, то ему очень повезло,

— отмечают источники.


Интересно, что пару познакомил, вполне вероятно, муж Потуральски. Да, пассия Питта, как оказалось, несвободна — она официально замужем за 68-летним ресторатором Роландом Мэри, с которым Питт дружит много лет. Пара вместе воспитывает семилетнего сына Эмиля. Несмотря на зрелый возраст, супруг модели придерживается довольно современных взглядов относительно брака и не возражает против свободных отношений.



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.