Важные темы

Первый сын Рудковской потребовал «освободить» Гном Гномыча



Первый сын Рудковской потребовал «освободить» Гном Гномыча
instagram.com/rudkovskayaofficial Старший сын Яны Рудковской Николай Батурин попросил маму «освободить» своего брата Александра Плющенко. Продюсер опубликовала в Instagram фотоснимок, где Гном Гномыч предстал первоклассником. Если мама поздравила своего сына с Днем Знаний и началом школьной жизни, то брат искренне попросил «освободить» Гном Гномыча. При этом многие пользователи поддержали Николая Батурина, отметив, что тоже не любят отправлять братьев в школу.

В августе Александр Плющенко выступал на показах одежды популярных модных домов. Его можно было увидеть в вещах от Gucci и Louis Vuitton. А в апреле Яна Рудковская призналась, что ее сын в год зарабатывает не менее 12 млн рублей. Из своих доходов он оплачивает услуги нянь, охранников и водителей.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.