Важные темы

Звезда "Сумерек" Келлан Лутц и его жена Бриттани ждут ребенка спустя 7 месяцев после трагедии с выкидышем



Звезда "Сумерек" Келлан Лутц и его жена Бриттани ждут ребенка спустя 7 месяцев после трагедии с выкидышем

35-летний звезда фэнтези-саги "Сумерки" (Twilight) Келлан Лутц и его 32-летняя супруга Бриттани накануне поделились радостной новостью со своими поклонниками в инстаграме. Супруги опубликовали видео на странице модели, в котором сообщили о скором пополнении в семье. О беременности звездная пара рассказала спустя 7 месяцев после выкидыша, который они пережили в начале 2020 года.

Келлан и Бриттани Лутц

Это не учебная тревога и не возвращение в прошлое,

— обратилась к подписчикам счастливая Бриттани.

Все по-настоящему, мы снова ждем ребенка! Сообщаем эту новость всем тем, кто не знал. Спасибо за то, что поддерживали и молились за нас. Мы на седьмом небе от радости,

— добавил Келлан.

В кадре пара появилась с христианской книгой писателя Чарльза Ф. Станли под названием Every Day in His Presence ("Каждый день в Его присутствии"). Позже, уже в другом посте, Бриттани объяснила, что именно вера в Бога и молитвы помогли ей пережить потерю ребенка и научили жить дальше.

Преданность — это послушание даже тогда, когда Бог говорит делать вам то, что не имеет логического объяснения. Я понемногу делюсь последствиями потери нашей дочери и рассказываю о своем искушении быть непослушной и отдаваться своим эмоциям и чувствам. Боже, как я рада, что ты вмешался!  Теперь я здесь, рядом со своим лучшим мужем, новым чудом внутри меня и нулевым страхом перед будущим. Я надеюсь, эта история вас воодушевит!

— рассказала Бриттани.


Бриттани Лутц

Напомним, что в феврале 2020 года Бриттани Лутц сообщила подписчикам, что потеряла ребенка, будучи на шестом месяце беременности. Свой пост в инстаграме девушка написала в виде обращения к нерожденной дочери.

Я не знаю, почему так случилось, но часть моей души находит успокоение в том, что ты не испытывала боли и никогда ее не почувствуешь. Сейчас ты в объятиях Иисуса, и однажды мы с тобой встретимся. Но до того как мы увидимся на небесах, знай, твоя мамочка очень сильно тебя любит,

— написала Бриттани.


Келлан и Бриттани Лутц во время предыдущей беременности

Новость о скором пополнении в семье стала для звездной пары настоящей неожиданностью. Келлан и Бриттани рассказали о тяжелых испытаниях, через которые им пришлось пройти за последние полгода, и признались, что до сих пор сильно переживают из-за выкидыша.

Это был очень тяжелый путь, и мы все еще переживаем из-за выкидыша. Мы с Келланом прошли через многое, однако мне все равно хочется поделиться с вами маленькими деталями моего пути,

— призналась модель.


Келлан и Бриттани Лутц

Напомним, что Келлан и Бриттани Лутц начали встречаться в 2016 году, а через год состоялась их помолвка. В ноябре 2017-го звездная пара сыграла свадьбу. Через два года после этого супруги объявили, что ждут ребенка, а через полгода сообщили о выкидыше.

Бриттани Лутц
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.