Важные темы

"Грязно и холодно": Жену Петросяна раскритиковали за нежелание купаться в Черном море



"Грязно и холодно": Жену Петросяна раскритиковали за нежелание купаться в Черном море

Жену Евгения Петросяна Татьяну Брухунову раскритиковали за нежелание купаться в Черном море. Избранница комика заявила, что пляжи в Сочи являются грязными, а вода - холодной. В этом году звездная семья решила провести отпуск в Сочи. В солнечный город пара отправилась на две недели. Брухунова постоянно делилась новыми фотографиями с подписчиками и рассказывала о полученных впечатлениях.

Внимательные фолловеры отметили, что за весь отпуск жена Петросяна так и не искупалась в море. Она заявила, что в Сочи вода ей кажется холодной, а пляжи - грязными. В целом летом Брухунова не купается в Черном море в РФ.

Это высказывание оскорбило многих пользователей Сети. Некоторые из них заявили, что проживают в Сочи, поэтому такая позиция возлюбленной Петросяна их задела. Нашлись и те, кто предположил, что Брухунова не раздевается на пляже в РФ, поскольку ее могут сфотографировать, а она не является обладательницей идеальной фигуры.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.