Важные темы

Арзамасова позировала в аэропорту без макияжа и укладки



Арзамасова позировала в аэропорту без макияжа и укладки

Избранница Ильи Авербуха, 25-летняя Елизавета Арзамасова, опубликовала на личной странице «Инстаграма» свежий снимок, сделанный в аэропорту. «Вопрос к опытным путешественникам ))) На короткие расстояния я в послекарантинное время уже летала, но через неделю предстоит долгий перелет на Дальний Восток в Благовещенск. Что посоветуете учесть, кроме масок? Кто летал на дальние расстояния в последнее время? С какими сложностями столкнулись?» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — обратилась девушка к своей аудитории в подписи к посту.

В комментариях, помимо советов по защите от недугов, пользователи социальной сети отметили, как молодо и по-подростковому мило выглядит Лиза в черной футболке, брюках свободного покроя песочного цвета, черных кроссовках и соломенном козырьке.

В последнее время артистка борется со своими комплексами и страхами — показывая себя без укладки и макияжа. В конце минувшего месяца она признавалась, как сперва страшно ей было работать совсем «без прикрас».

Отметим, что внимание к звезде сериала «Папины дочки» сильно выросло в последнее время — после того, как 46-летний Авербух подтвердил слухи о романе с молодой актрисой. В середине июля в Сети появилась информация, что тренер строит для своей возлюбленной новый дом. По некоторым данным, пара познакомилась еще в 2012 году, во время ледового шоу — тогда Лизе было всего 17 лет.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.