Важные темы

Константин Богомолов, Елена Лядова и другие в сериале Федора Бондарчука и Паулины Андреевой "Псих"



Константин Богомолов, Елена Лядова и другие в сериале Федора Бондарчука и Паулины Андреевой "Псих"

На прошлой неделе в столице завершились съемки первого сериала Федора Бондарчука "Псих". Работать над 8-серийной психологической драмой съемочной группе приходилось в условиях пандемии коронавируса, из-за чего съемки прерывали на три месяца.

И вот все дубли отсняты — "Псих" выйдет 5 ноября на сервисе more.tv, по заказу которого и снят сериал.


Константин Богомолов

Главную роль в нем сыграл Константин Богомолов, для которого это первая большая актерская работа на экране. Режиссера мы увидим в образе успешного столичного психотерапевта Олега, которому, как выясняется по ходу действия, и самому нужна помощь.

В сериале также появятся Елена Лядова, Роза Хайруллина, Анна Чиповская, Олег Меньшиков и другие известные актеры. Сценаристом выступила жена Федора Бондарчука — актриса Паулина Андреева, а одним из продюсеров стал его сын Сергей Бондарчук.

Федор Бондарчук и Паулина Андреева
Елена Лядова


Федор Бондарчук с сыном Сергеем

В конце июля в сети появился и первый тизер сериала, но получить представление, каким же будет "Псих", из него пока сложно, — ролик состоит из монолога Богомолова и выглядит довольно камерным. Но, судя по словам Бондарчука, зрителей ожидает много живописных и динамичных сцен и настоящее путешествие по летней Москве — то, по чему в холодном ноябре мы явно будем скучать.


Елена Лядова, Федор Бондарчук и Александр Горчилин

Вместе со съемочной группой мы исследовали "Зарядье", посещали Музей архитектуры на Воздвиженке, устраивали поисковые операции в Лыткарино, ютились в небольших квартирах, где мне, после масштабного "Вторжения", было даже немного тесно. Специально для нас приостановили снос полуразрушенного здания на Волоколамском шоссе, и мы стали последними, кто его увидел. А финальная 55-я смена проекта прошла под Звенигородом, на огромном поле, с вертолетами, простором и настоящим размахом,

— заинтриговал режиссер.




‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.