Важные темы

Алсу поздравила старшую дочь Сафину с 14-летием: "Моя нежная, добрая девочка"



Алсу поздравила старшую дочь Сафину с 14-летием: "Моя нежная, добрая девочка"

14 лет назад Алсу впервые стала мамой — на свет появилась ее дочь, которую они с мужем Яном Абрамовым назвали Сафиной. По случаю дня рождения дочери 37-летняя певица опубликовала в своем инстаграме новое фото девочки, оставив ей свои пожелания. Алсу отметила, что время летит так быстро, что она даже не успела заметить, как Сафина из маленькой девочки превратилась в настоящую девушку.

Ровно 14 лет назад, в 6.40 утра, на свет появилась моя нежная, добрая девочка — моя доченька Сафина. Сегодня уже прекрасная девушка, и порой даже не верится, что это мой ребенок! Когда успела так вырасти и повзрослеть? Будь счастлива, доченька. Ты скромная, умная, трудолюбивая и уже такая мудрая и глубокая. Это настоящее счастье — быть твоей мамой. Пусть все твои заветные мечты обязательно сбудутся!

— посвятила Алсу пост своей старшей дочери.


Сафина Абрамова

В комментариях многие подписчики присоединились к пожеланиям звездной мамы и отметили, что Сафина с каждым годом становится все больше похожа на своего отца Яна Абрамова. И если внешне девочка больше пошла в папу, то от мамы унаследовала любовь к музыке — она, как и младшая сестра Микелла, прославившаяся на всю страну своим участием в проекте "Голос. Дети" (и последовавшим скандалом), учится в детской музыкальной школе имени Гнесиных и играет на рояле и гитаре.


 


Напомним, месяц назад Алсу также поздравляла в инстаграме своего четырехлетнего сына Рафаэля. Незадолго до этого в одном из своих прямых эфиров на этой платформе певица рассказала, почему пока не хочет показывать своим поклонникам лицо мальчика. Певица объяснила, что Рафаэль еще слишком маленький, и уточнила, что ровно по той же причине первые несколько лет оберегала от внимания прессы и своих двоих дочерей.

Мир увидел Микеллу и Сафину, когда Микелле было пять, а Сафине — шесть. И никто не удивлялся. Никуда я его не спрятала. Просто он слишком маленький. Когда он сам подрастет и решит завести аккаунт, захочет сказать всем "привет", тогда он это и сделает,

— ответила Алсу на один из самых часто задаваемых вопросов подписчиков.


Ян Абрамов и Алсу с детьми


Алсу с дочерьми Микеллой и Сафиной
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.