Важные темы

Борис Корчевников поделился найденным мамой снимком из юности со своей дачи в Купавне



Борис Корчевников поделился найденным мамой снимком из юности со своей дачи в Купавне

Телеведущий и актер Борис Корчевников поделился в Сети снимком, сделанным в юности. Как оказалось, фотографию с дачи в Купавне нашла мама звезды «Судьбы человека». Семья ведущего популярных ток-шоу имеет дачу в одном из микрорайонов подмосковной Балашихи. Снимок, сделанный почти 20 лет назад в Купавне, мама Бориса Корчевникова нашла в семейном архиве. Артист опубликовал его на странице своего аккаунта в Instagram, отметив, что на фото ему всего лишь двадцать лет.

38-летний Корчевников не женат и не имеет детей, ему приписывали ряд романов, однако ни один из них не закончился свадьбой. Ведущий много работает и все свое время посвящает съемкам и карьере. В его послужном списке – такие передачи, как «Хочу верить!», «Прямой эфир», «Далекие близкие» и «История российского юмора», абсолютно разноплановые шоу, неизменно пользующиеся популярностью у телезрителей. Как актер он известен ролью в сериале «Кадетство», в режиссерском кресле он избрал жанр документалистики. На телевидении Корчевников с 2001 года, а в 2010-м журналист стал членом Академии российского телевидения.
Обнародованное фото сделано на даче в Купавне, на нем звезда совсем юный. Борис Корчевников стоит на крыльце веранды, бревенчатые стены которой покрашены в зеленый цвет. Фолловеры профиля селебрити отметили в комментариях, что он за прошедшее время возмужал и стал более взрослым. При этом сам Корчевников, как сообщает «», предпочел не предаваться ностальгическим воспоминаниям и оставил сообщения подписчиков без ответа.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.