Важные темы

Вдовец Валентины Легкоступовой не может найти прах жены



Вдовец Валентины Легкоступовой не может найти прах жены
instagram.com/legkostupovavalentina

Третий супруг покойной Валентины Легкоступовой Юрий Фирсов пожаловался, что ему не удается найти прах своей жены. Родственники перестали с ним общаться, а потому он даже не знает место захоронения праха скончавшейся певицы. Яхтсмен пытался дозвониться до родственников жены, но те не берут трубку. Теперь Юрий Фирсов вынужден ходить по кладбищам и самостоятельно искать свежие могилы, где могла быть захоронена его супруга. Сам вдовец утверждает, что в смерти Валентины Легкоступовой его вины нет. Но родные исполнительницы уже обратились за помощью к адвокату. Они намереваются засудить его.

Сейчас Юрий Фирсов ждет завершения следствия. Квартира, где он проживал с Валентиной Легкоступовой, опечатана, поэтому у него нет возможности забрать оттуда вещи. Но когда он сможет это сделать, то после сразу же отправится на регату. Вдовец изъявил желание развеять прах покойной супруги на Тенерифе в Испании, но ее родственники категорически против такого решения.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.