Важные темы

Навка решилась на эксперимент с имиджем



Навка решилась на эксперимент с имиджем

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка недавно призналась, что в этом году ее ждут перемены в работе, а ее поклонников — большой сюрприз. По такому случаю артистка даже решила сменить имидж

«Пробую новую роль для себя. Сразу говорю, что сложно и непривычно. <…> PS: Новое амплуа — новый образ — новая я! Черные очки добавляют нотку строгости и элегантности к розовому костюму. Правда, это на мой взгляд, а вы как считаете?» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — подписала теледива свежее видео на личной странице «Инстаграма».


В кадре блондинка запечатлела себя в гримерке и задала фолловерам вопрос: как лучше — в очках или без. В комментариях мнения на этот счет разделились, но в итоге спортсменка снова получила львиную долю комплиментов.

Напомним, что недавно ей стали приписывать третью беременность. Узнав об этом, Татьяна поспешила развеять слухи, выложив в соцсеть свежее фото в полный рост и пристыдив недобросовестных представителей СМИ.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.