Важные темы

Прах Валентины Легкоступовой выкинули на помойку



Прах Валентины Легкоступовой выкинули на помойку

Сотрудники крематория, где было сожжено тело Валентины Легкоступовой, выкинули ее прах на помойку, поскольку дети певицы не пришли за ним. При этом именно они выступали за ее кремацию, а не традиционное погребение. В самом крематории заявили, что родственникам дается две недели на то, чтобы забрать прах сожженного человека. Однако сын и дочь Валентины Легкоступовой не удосужились этого сделать, поэтому прах певицы по причине не востребованности просто выкинули на помойку.

Последнее время Анетта и Матвей (дети Валентины Легкоступовой) занимались тем, что обвиняли вдовца в смерти своей матери и готовились разбираться с ним в суде. Юрий Фирсов в свою очередь жаловался, что не может найти место захоронения праха супруги, а родственники покойной жены отказывались рассказывать ему, где была закопана урна.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.