Важные темы

Наташа Королева вспомнила, как у нее случился выкидыш: «У ребенка уже было сердцебиение»



Наташа Королева вспомнила, как у нее случился выкидыш: «У ребенка уже было сердцебиение»

Наташа Королева откровенно рассказала о сложностях, которые ей пришлось перенести. Так, певица вспомнила том, как у нее случился выкидыш, на тот момент у ребенка уже было сердцебиение. Наталья Королева вот уже много лет счастлива в браке с Сергеем Глушко, более известном, как Тарзан. Сыну знаменитой пары в феврале этого года уже исполнилось 18 лет. Как оказалось, несколько лет назад исполнительница могла снова стать мамой, однако у нее случился выкидыш. Звездная карьера Наташи Королевой началась в конце 1990-х годов, когда начинающая певица стала музой композитора Игоря Николаева. В их союзе родилось много хитов, однако с детьми паре не повезло. После многих лет сотрудничества пара рассталась, после чего Наташа Королева вышла замуж за стриптизера Сергея Глушко. В 2002 году у нее родился первенец, сын Архип. Сейчас 47-летняя певица призналась журналистам в том, что всего несколько лет назад они с супругом снова могли стать родителями. Однако выносить ребенка в этот раз Королевой не удалось. При этом выкидыш случился у артистки в то время, когда у плода уже отмечалось сердцебиение. Это стало серьезным стрессом, артистка несколько суток провела под капельницей. И она, и муж очень хотели этого малыша. Однако из-за состояния здоровья артистка потеряла малыша. После пережитого, признается селебрити, ей не хотелось ни с кем делиться пережитым.
После пара приняла решение родить ребенка с помощью суррогатной матери. Однако против этого выступил сын Архип. Чтобы избежать конфликта, всей семьей было принято решение дождаться внуков. И это вполне может случиться скоро, как отмечает «», сын Наташи Королевой уже познакомил родителей со своей избранницей.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.