Важные темы

Алексей Панин признался, что не имеет денег на переезд дочки в Испанию



Алексей Панин признался, что не имеет денег на переезд дочки в Испанию
Источник изображения: @actor_ap

Алексей Панин рассказал о том, что получил вид на жительство в Испании. Пока актер часто приезжает в Россию, так как не имеет денег, чтобы перевезти за границу дочь Анну и мать. В городе Торревьеха в Испании Алексей Панин приобрел квартиру и автомобиль. С ним были дочь и мать, но через время Анна Панина вернулась в Россию, где продолжила обучение в школе. Пока актер живет на две страны, так как необходимо много денег, чтобы забрать к себе дочку Анну и мать. Актер сообщает, что в Испании его карьера закончится, но без средств он не останется.
Алексею Панину жизнь в Испании очень нравится, но разрывать связь с родной страной он не намерен. В новом месте актер расслабился и получил умиротворение, его не интересуют конфликты и разговоры хейтеров. Теперь дочь Анна начала общаться с матерью Юлией Юдинцевой после длительных напряженных отношений. Актер и мать Анны долгое время судились по поводу опеки над дочкой, которую в итоге получил Алексей Панин.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.