Важные темы

Полина Гагарина, Сергей Лазарев, Яна Рудковская и другие звезды повеселились на 50-летии Армана Давлетьярова



Полина Гагарина, Сергей Лазарев, Яна Рудковская и другие звезды повеселились на 50-летии Армана Давлетьярова

Вчера весь свет российской эстрады собрался в элитном французском ресторане La Maree в центре Москвы, чтобы вместе весело отметить 50-летие генерального директора телеканала "Муз-ТВ" Армана Давлетьярова. Поздравить юбиляра в этот вечер пришли Максим Галкин и Алла Пугачева, Полина Гагарина, Сергей Лазарев, Яна Рудковская, Ани Лорак, Наталья Ионова, Зара, Николай Басков и многие другие звездные друзья Давлетьярова. 


Зара и Слава


Арман Давлетьяров с гостями вечера

Гости только успевали поднимать тосты за здоровье Армана и выходить на танцпол под новые заводные хиты. В этот вечер настроение собравшимся со сцены поднимали Светлана Лобода, Дима Билан, Александр Ревва, Григорий Лепс, группа Artik & Asti и не только. Звезды зажигали на танцполе и параллельно снимали видео для своей инстаграм-ленты и сторис. Одним из таких роликов поделилась Яна Рудковская.

Ура! Я наконец-то открыла новый сезон танцев на юбилее у нашего друга Армана! Расслабьтесь уже и танцуйте в свое удовольствие — как можете, а не как надо,

— призвала Рудковская всех своих фолловеров в подписи к видео с вечеринки.

 


В какой-то момент артисты уступили место на сцене юбиляру и его хорошему другу Максиму Галкину. Вместе они под аплодисменты собравшихся спели хит группы "Ласковый май" под названием "Белые розы". Кстати, сама праздничная вечеринка в честь дня рождения Давлетьярова тоже носила музыкальное название — "Музыка нас связала".


Дима Билан
Светлана Лобода


Григорий Лепс


Максим Галкин и Арман Давлетьяров

В конце торжества в зал был вывезен большой торт, щедро украшенный ягодами. В компании своих звездных друзей Арман загадал желание на грядущий год, а затем задул свечи на праздничном десерте. Разъехались знаменитые гости далеко за полночь, продолжая публиковать в своих соцсетях фото- и видеоотчет с вечеринки.


Максим Галкин и Наталья Ионова


Лолита, Елена Север, Зара и Наталья Ионова


 



 



 


 


 



 



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.