Важные темы

Обокравшая Королеву «любовница» Тарзана теперь боится за свою жизнь



Обокравшая Королеву «любовница» Тарзана теперь боится за свою жизнь
Источник изображения: https://vk.com/idanastasiya2305sh Обвиненная в краже ценностей на миллионы рублей из дома Наташи Королевой и Сергея Глушко актриса Анастасия Шульженко публично призналась, что теперь боится за свою жизнь. Ранее она состояла в интимной связи с Тарзаном, поэтому опасается, что таким образом супруга Глушко мстит ей. Будучи в половой связи с Сергеем Глушко актриса никогда не пыталась афишировать их отношения, поскольку понимала, что он человек публичный и женатый. Кроме того, Анастасия Шульженко не требовала от него материального вознаграждения. Но когда в Сети опубликовали информацию о том, что она обокрала Королеву, то начала опасаться за свою жизнь и родственников. Также ее могут привлечь к уголовной ответственности, хотя, по ее словам, она ничего противозаконного не совершала.

Стоит напомнить, что Наташа Королева написала в полицию заявление о пропаже драгоценностей на 5 млн рублей и 3000 евро. Пропажу она заметила после возвращения домой. Согласно слухам, в ее отсутствие Сергея Глушко навещали малознакомые люди, которые в итоге их обокрали. Анастасия Шульженко отрицает, что она была с ними, утверждая, что жена Тарзана хочет «напугать и очернить ее». Сам Сергей Глушко данную информацию назвал недостоверной.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.