Важные темы

Глюкоза пришла на день рождения Давлетярова в платье с экстремальным декольте



[img]"[/img]
Источник изображения: Instagram @glukozamusic
Глюкоза недавно побывала на мероприятии, приуроченном ко дню рождения Армана Давлетярова гендиректора «Муз-ТВ». Певица выбрала для выхода в свет вечернее платье с экстремальным декольте. По дороге на вечеринку Глюкоза сняла видео в автомобиле, где она подпевала песне «А если это любовь?», которая звучала в салоне. Знаменитость призналась, что у нее «настроение осень», но «душа требует праздника». Она улыбалась на камеру и позировала для своих подписчиков. Многие отметили, что певица выбрала платье с оригинальным декольте, выполненным в форме прямоугольника, расположенного наискосок. Одно плечо у артистки было открыто, а также была видна большая часть груди без нижнего белья. Вечернее платье было с высоким разрезом, а когда Глюкоза вышла из авто, то накинула легкое пальто на плечи. Свой образ артистка дополнила кольцами, украшениями из золота и сумочкой белого цвета. Артистка часто выбирает легкий мейкап, как сделала и в этот раз. Волосы Глюкоза уложила в небрежно взбитые локоны, которые придавали ее луку легкости.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.