Важные темы

Сестра Ефремова рассказала, что для него страшнее тюрьмы



Сестра Ефремова рассказала, что для него страшнее тюрьмы
Источник изображения: Facebook @Анастасия Ефремова
Сестра актера Михаила Ефремова рассказала, что для него гораздо страшнее тюрьмы. Она считает, что знаменитость реальным сроком в колонии не наказали. Напротив, пострадают зрители, которые не увидят его в кино и на сцене театра. Анастасия Ефремова считает Михаила Ефремова «подарком» всем людям. Страну на определенное время лишили одного из лучших артистов. В интервью изданию "СтарХит" она рассказала, что брат достойно перенесет наказание, если будет предоставлена возможность для досуществления творческой деятельности. Ограничения, связанные с распространением коронавируса, являлись для актера действительно страшными, поскольку власти ввели режим самоизоляции.
На оглашение приговора Михаил Ефремов пришел с папкой, где лежал текст пьесы. Актера направили в СИЗО №5 «Водник», где имеется самый большой актовый зал в Москве. Там у него будет возможность выступать. Ефремов уже пообещал начальнику изолятора прочитать пьесу.

Актера приговорили к восьми годам колонии общего режима за совершение смертельного ДТП в центре Москвы, которое повлекло за собой смерть человека. Ефремов не согласен с решением суда. Он намерен в учреждениях высшей инстанции оспорить приговор.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.