Важные темы

Тарзан сознался в измене Наташе Королевой: "Я не буду вторым Ефремовым"



Тарзан сознался в измене Наташе Королевой: "Я не буду вторым Ефремовым"

50-летний Сергей Глушко (он же Тарзан) публично сознался в измене жене, 47-летней Наташи Королевой. Он записал видеообращение, которое опубликовал в инстаграме.

Я хочу официально объявить. Произошел инцидент: я изменил своей жене. И я открыто об этом говорю. Я не буду вторым Михаилом Ефремовым: я не буду говорить, что это был не я, что это был кто-то другой. Это был я. И отвечать за это буду перед Богом или перед своей женой. Больше отчитываться ни перед кем не собираюсь,

— заявил Глушко. Он также подчеркнул, что любит лишь свою супругу.

По словам танцора эротического жанра, все произошло из-за того, что девушки, которые проводили с ним время, накачали его некими веществами.

Несколько дней назад стало известно, что из квартиры звездной пары украли драгоценности. Выяснилось, что это сделала некая Анастасия Шульженко, которая вместе с подругой гостила у стриптизера в отсутствие его жены. Она призналась, что из ревности похитила из дома артиста деньги и драгоценности. По оценкам Королевой, сумма ущерба составила более пяти миллионов рублей.


Позже Анастасия заявила, что беременна от Глушко. Несколько дней главный участник событий хранил молчание. А спустя время и вовсе улетел в Турцию к супруге, где и сделал откровенное признанение. О содеянном Глушко, судя по всему, жалеет, но считает себя жертвой обстоятельств.

Я мужик на 200%, знайте теперь. Меня развели. Я повелся без всякой любви. Любовь у меня одна, она дана мне богом. Это сделано было намеренно. Эти сущности склеили меня,

— заявил он.


В беременности девушки стриптизер сомневается и грозит, что Шульженко и ее подруга ответят "по полные помидоры" за свои действия и кражу дорогих украшений, которые они вынесли из квартиры.




‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.