Важные темы

Актриса Анастасия Заворотнюк может вернуться в ситком «Моя прекрасная няня»



Актриса Анастасия Заворотнюк может вернуться в ситком «Моя прекрасная няня»
Источник изображения: Instagram @a_zavorotnyuk
На российском телевидении может выйти продолжение сериала «Моя прекрасная няня». Если Анастасии Заворотнюк удастся окончательно восстановиться, она снова появиться в популярном ситкоме в главной роли. История о няне из спального района Москвы, покорившей сердце влиятельного дельца шоу-бизнеса, в свое время возглавляла рейтинг телешоу в России. Сейчас спустя почти одиннадцать лет после выхода его последней серии, сериал снова может вернуться на экраны. Об этом сообщил продюсер картины продюсер Александр Акопов. Главным условием, при котором съемки продолжат, станет выздоровление Анастасии Заворотнюк. Актриса исполняла главную роль в ленте с 2004 по 2008 годы, персонаж няни Вики стал для нее судьбоносным. После первых же серий об артистке узнала вся страна, Анастасия Заворотнюк стала одной из самых ярких звезд отечественного кинематографа и телевидения. После «Моей прекрасной няни» она снялась в нескольких фильмах, также часто артистку приглашали вести разнообразные шоу.

Новость о возможном продолжении сериала и участии в нем любимой артистки фанаты встретили с восторгом. По мнению многих, возможность поучаствовать в продолжении популярной франшизы станет дополнительным мотиватором для артистки, чтобы окончательно победить тяжелое заболевание. Сейчас Заворотнюк продолжает курс лечения онкологической опухоли. Как сообщает «», ранее обозреватель светской хроники Ольга Родина писала, что в жизни самой Заворотнюк также была роковая няня. Девушка с Украины, занимающаяся с детьми артистки и ее предыдущего мужа Дмитрия Стрюкова, как оказалось, разбила их брак. 12 лет Заворотнюк замужем за фигуристом Петром Чернышевым, в 2018 году в браке у пары родилась дочь Мила.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.