Важные темы

Арзамасова порадовала поклонников снимком с «экранным папой» Леоновым



Арзамасова порадовала поклонников снимком с «экранным папой» Леоновым
Источник изображения: Instagram @liza_arzamasova
В своем микроблоге Instagram Елизавета Арзамасова опубликовала снимок, на котором она запечатлена с «экранным папой» Андреем Леоновым. Артисты случайно встретились во время съемок «Ивановых-Ивановых». Елизавета Арзамасова попросила фолловеров не обращать внимание на ее «очумевший взгляд», так как она не виделась со своим старшим коллегой несколько лет. По словам знаменитости, когда ее приглашали сниматься в программах, где главным героем был Андрей Леонов, она или была не в столице, или занята в своих проектах. Звезда «Папиных дочек» отметила, что «засыпала бы актера множеством добрых слов».
«Теле-папу» Елизавета Арзамасова назвала талантливым, трогательным и душевным человеком, а также большим профессионалом. Также актриса передала привет коллегам, которые снимались с ней и Андреем Леоновым в популярном сериале.
View this post on Instagram

И не надо спрашивать, чего у меня такой взгляд очумевший! 🤣 Смотрите, кого я сегодня встретила на съёмочной площадке «Ивановых-Ивановых»! 😳😍❤️ Несколько лет мы никак не пересекались! Ни на работе, ни в дружеских компаниях. Несколько раз я не смогла принять участие в телепередачах, главным героем которых был Андрей. Как на зло - в день записи передачи у меня обязательно была работа, или я была не в Москве. А я бы с таким удовольствием ещё и ещё раз сказала добрые слова о нашем замечательном «теле-папе»! Андрей Леонов - добрейший, душевнейший, трогательный, талантливый и профессиональный! Люблю! Девчонкам всем нашим - огромный привет!!! ❤️ #андрейлеонов #папиныдочки #ивановыивановы #ялюблюсвоюработу #съемочнаяплощадка

A post shared by Лиза Арзамасова (@liza_arzamasova) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.