Важные темы

41-летняя Лорак позировала в облегающем черном платье



41-летняя Лорак позировала в облегающем черном платье

Известная российская поп-исполнительница Ани Лорак вышла в свет в облегающем наряде — кожаное платье до колен подчеркнуло все достоинства ее постройневшей фигуры. Наряд, словно вторая кожа, повторил соблазнительные изгибы тела артистки, которая, несмотря на тяжелый развод и карантин, сумела сохранить подтянутую форму.

«Маленькое черное платье всегда должно быть в гардеробе на все случаи! Как настроение? Вы любите осень?» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — подписала пост певица. В комментариях многочисленные фанаты осыпали красавицу комплиментами и стали интересоваться секретом ее стройности.

Известно, что поп-дива занимается в спортзале, а минувшей весной похвалилась перед подписчиками почти балетной растяжкой. Многие пользователи соцсетей считают, что поводом для преображения знаменитости послужило прошлогоднее расставание с изменившим супругом, турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.