Важные темы

Новая возлюбленная Брэда Питта Николь Потуральски об отношении к Анджелине Джоли: "Не испытываю к ней ненависти"



Новая возлюбленная Брэда Питта Николь Потуральски об отношении к Анджелине Джоли: "Не испытываю к ней ненависти"

Новый роман 56-летнего Брэда Питта уже один из самых обсуждаемых в этом году. Напомним, недавно стало известно, что голливудский актер встречается с 27-летней моделью Николь Потуральски, причем их отношения продолжаются уже несколько месяцев.

Но пока поклонники Питта радуются переменам в его личной жизни, хейтеры стремятся добавить не одну ложку дегтя в эту бочку с медом. Злые языки судачат, что бывшая жена актера, 45-летняя Анджелина Джоли, якобы пришла в бешенство из-за того, что экс-супруг пригласил новую пассию в их поместье во Франции, где они в 2014 году сыграли свадьбу. Но, как бы ни хотелось любителям скандалов и интриг столкнуть двух женщин лбами, этого у них, кажется, не выйдет. Как призналась Потуральски, никакой ненависти к Анджелине она не испытывает. Об этом она написала в своем инстаграме.

Опубликовав новый снимок, она написала, что счастливым людям чувство ненависти чуждо. Однако один из интернет-пользователей тут же спросил у нее, почему в таком случае она и Брэд ненавидят Анджелину.

Следуй сама тому, что проповедуешь,

— посоветовал он ей.

Без внимания этот комментарий Николь не оставила и ответила ему, что она никого не ненавидит.


Инсайдеры тем не менее настаивают, что Джоли крайне недовольна поведением бывшего мужа, который выставляет свою личную жизнь напоказ и открыто появляется на публике с новой девушкой. А вот Питта, по словам источников, реакция экс-жены на его новые отношения совсем не волнует. Похоже, он действительно увлечен новой пассией и делать тайну из своего романа не собирается.



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.