Важные темы

Канье Уэст опубликовал загадочный пост с фотографией Владимира Путина



Канье Уэст опубликовал загадочный пост с фотографией Владимира Путина

Сообщения в твиттере рэпера Канье Уэста в последнее время уже не раз заставляли подписчиков поломать голову над тем, что же хочет сказать их кумир. Платформа стала своеобразной трибуной для высказываний 43-летнего Канье и во время его недавнего семейного конфликта.

На этот раз Уэст вернулся в соцсеть, чтобы разразиться жесткой критикой в адрес музыкальной индустрии. Однако финал у гневного треда был неожиданным.

Что ж, это мой последний пост на сегодня, если мне не захочется написать что-нибудь еще,

— написал рэпер несколько часов назад и прикрепил к сообщению фото с российским президентом Владимиром Путиным.

На фотографии глава государства запечатлен во время поединка по дзюдо — Путин укладывает на татами своего соперника.

Правило номер один: слушайте Ye,

— подписал фото Уэст.

Что именно хотел сказать этим Канье, пока неясно — разъяснений или новых постов от рэпера пока не последовало. Но и этот пост исполнитель пока не удалил, а такое с ним тоже уже часто бывало.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.