Важные темы

Крисси Тейген рассказала о тяжелой третьей беременности: "Это наказание мне"



Крисси Тейген рассказала о тяжелой третьей беременности: "Это наказание мне"

34-летняя Крисси Тейген входит в число звезд, которые объявили о своей беременности во время карантина. Модель и ее супруг Джон Ледженд готовятся стать родителями в третий раз.

Как и ранее, Тейген не делает секрета из своего положения и охотно делится новостями о своем самочувствии с подписчиками. Так, Крисси уже показывала пользователям сети, как растет ее живот, и даже поделилась видео, снятым на приеме у врача.

 


Ну а вчера Тейген призналась, что переносит третью беременность тяжело. Модель сняла несколько видео для сторис, на которых видно, что она лежит в постели.


Крисси Тейген

Я не думала, что постельный режим стоит воспринимать буквально. Мне казалось, что это значит, что ты просто отдыхаешь дома. Что это может быть и диванный режим. Но нет, я попала. Мне и правда нужен постельный режим,

— рассказала Крисси.


Я думаю, это наказание мне за то, с каким восторгом я рассказывала о предыдущих двух беременностях. Но теперь я понимаю тех, кто говорит, что беременность — это не так уж и прекрасно. Но я все равно очень счастлива вынашивать этого ребенка,

— призналась Тейген.



 


Напомним, что Крисси и Джон уже воспитывают четырехлетнюю Луну и двухлетнего Майлза. 14 сентября супруги отметили седьмую годовщину свадьбы (всего вместе они уже 14 лет).

Люблю тебя, Джон Ледженд! Ты — мой лучший друг, ты словно брат для меня,

— поздравила супруга Крисси.


Крисси Тейген и Джон Ледженд
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.